Exploitation et trituration d’olives à Sourribes

Au cœur de l’oléiculture provençale

Découvrez l’exploitation du Moulin des Peyrouses à Sourribes. Elle s’étend sur une superficie de 5 hectares, couverts de 1 200 oliviers. Nous broyons une vingtaine de tonnes d’olives de notre production tout au long de la saison, et les oléiculteurs peuvent également profiter de cette prestation. Cela représente environ 70 tonnes d’olives par saison. Nous travaillons actuellement au développement de notre entreprise afin d’obtenir la certification bio. Ainsi, les oléiculteurs en exploitation biologique pourront venir presser leurs olives dans notre moulin.

Transformez vos olives chez nous

À partir de 100 kg, vous pouvez récupérer que l’huile d’olive produite par vos olives.

Moins de cette quantité, vos olives seront mélangées avec d’autres types de produits et vous recevez l’huile en proportion du poids des olives amenées.

Ouverture du moulin le jeudi 31 octobre 2024 

Nos horaires d’ouverture pour la saison 2024/2025 :

du lundi au samedi 17H à 18h30

Une question ? Contactez-nous !

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur notre exploitation.

Choisissez également parmi nos huiles d’olives.